الرغايف معمرين بالكفتة هذا هو طبقنا اليوم, الرغايف معمرين بالكفتة هو أكلة مغربية رائعة و محبوبة لدى كل المغاربة, الرغايف معمرين أكلة مغربية تقدم في كل الأوقات الفطور, الغذاء, اللمجة (كاسكروط) أو حتى العشاء. لن أطيل عليكم أترككم مع مقادير الرغايف معمرين بالكفتة, و طريقة التحضير.
رغايف معمرين بالكفتة ، رغايف معمرين بالكفتة في الفرن ، رغايف معمرين بالكفتة بالصور، رغايف معمرين بالكفتة 2014، اعداد رغايف معمرين بالكفتةرغايف معمرين بالصوررغايف العيدرغايف مغربية

مقادير الرغايف معمرين بالكفتة: مقادير رغايف معمرين في الفرن

  • كفتة مشرملة بالعطرية.
  • البصل مشلض (مقطع قطع صغيرة).
  • بيضتان.
  • القليل من الجبن الأحمر مبشور (مبشور تعني محكوك).
  • عجين الرغايف.
----------------------------------------------------------------------

طريقة تحضير الرغايف معمرين بالكفتة. – طريقة تحضير رغايف معمرين في الفرن

نقوم بوضع الكفتة مع التوابل و البصل في مقلاة على نار هادئة مع التحريك, يفضل أن لا نترك الكفتة تجف تماما, بل نتركها مع بعض المرق الخفيف.
نقوم بإزالة المقلاة من على النار و نضيف بيضتان و الجبن الأحمر المبشور (فرماج أحمر محكوك)


ثم نقوم بملء كل رغيف بحشوة الكفتة التي طهينا من قبل. و نتبع نفس الطريقة المتبعة في طهي الرغايف بشكل عادي مع الحرص على عدم الضغط على الرغيفة حتى لا تخرج الحشوة.

بعد الانتهاء نقوم بتصفيف الرغايف في “طاوة” الفرن لمدة لا تتجاوز 30 دقيقة.



رغايف معمرين بالكفتة ، رغايف معمرين بالكفتة في الفرن ، رغايف معمرين بالكفتة بالصور، رغايف معمرين بالكفتة 2014، اعداد رغايف معمرين بالكفتة, رغايف معمرين بالصور, رغايف العيد, رغايف مغربية


Next
Newer Post
Previous
This is the last post.

0 comments:

Post a Comment

 
Top